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     Tuniberg
Freitag, 1. November 2024
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Christian & Christian: Männers Männer auf dem Sterne-Weg in den Kaiser-Himmel?

Christian Massute serviert Schauspieler Adam Sikora das Steinbuck-Dessert. (Bild: Regionalia)

Ist Bahlingens "Plastik-Gott" Hans-Peter Männer mit seinem neuen Chefkoch Christian Begyn und seinem neuen Oberkellner Christian Massute auf dem Sterne-Wege in den gastronomischen Kaiser-Himmel? Oder gibt es nur ein kurzes Gast-Spiel in seiner Steinbuck-Stube? Mit nur kurzen Götterspeisen? Begyn hat sich nach Informationen unserer Zeitung noch nicht endgültig entschieden. Ob Männer im christlichen Bischoffingen mit Christian & Christian die Grundlagen für einen langfristigen Erfolg legte, oder mit dem Topkoch nur einen Gag landete, und seinen Feinschmeckern nur ein „Aufreisserle“ ausschenkte, bleibt noch unklar. Männers Maier hofft, seine zwei Christians werden es (nach dem Fischer-Debakel) doch noch "göttlich" richten. Ob Männer nach seinen Erfahrungen mit der Fischer-Familie ein neues Erfolgs-Konzept hat, bleibt unklar. Derzeit boomt die Steinbuck-Stube und keiner will es versäumen, Begyns Kunstwerke zu essen, solange der charmante Großmeister der Küche noch in Bischoffingen kocht. Doch schnell wird bemerkt, wenn er mal nicht kocht.

Unser Titel-Foto zeigt Steinbuck-Ober Christian Massute bei der Bedienung des Schauspielers Adam Sikora in der Bischoffinger Steinbuck-Stube. 

Fleißige Köche und faule Köche erkennt man an ihrem Angebot.

Haben faule Köche immer die gleiche Raster-Speisekarte und bieten fleißige Köche ihren Gästen jeden Tag oder jede Woche neue Vielfalt und neue Gerichte? Erfahrene Esser wissen: Wer frischen Wind beim Essen will, muss schauen, wie oft ein Koch sein Angebot verändert. Wer immer wieder neue Gerichte kreiert, hat die alten Produkte verkauft und frische Produkt eingekauft. In der Steinbuck-Stube gibt es jede Woche Veränderungen im Speiseangebot.

Christian Begyn bringt Hummer-Woche in Männers den Steinbuck.

Wenn jemand etwas von Hummer versteht, dann sind es die Franzosen. In Freiburg war es bisher der Chef der Panorama Hotels Mercure, Eric Lassiaille, der den Hummer wie kein anderer als Delikatesse zelebrierte. Jetzt bietet der Spitzenkoch Christian Begyn eine Alternative. Wir veröffentlichen nachstehend sein Angebot mit dem Zehnfußkrebs.

Begyns Hummerrolle in Mangosauce für14,00 EUR

Begyns Hummersuppe für 8,00 EUR

Begyns feiner Hummersalat für 23,00 EUR

Frischer Hummer in seiner Sauce auf feinen Basilikumnudeln für 32,00 EUR

  (Kaiserstuhl-Tuniberg, Artikel-Nr. 8361 ISSN 2698-6949)

Angelegt am 18.08.2013 14:45.

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Leckerer Salat mit frischen Fischen aus dem Fischernetz: In der Steinbuck-Stube (Bild: wese )  

(Bild: wese )  

Begyn's süße Verführung im Steinbuck: Lauwarmes Heidelbeerküchlein mit Holundersorbet für 6 EURO. (Bild: wese )  

Delikatesse aus dem Zehnfüßler: création de homard à la Christian Begyn (Bild: wese )  

Der Zehnfüßler in seiner Soße: Hummer-Kreation à la Christian Begyn (Bild: Regionalia)  
 
 

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