Fleißige Köche und faule Köche erkennt man an ihrem Angebot.
Haben faule Köche immer die gleiche Raster-Speisekarte und bieten fleißige Köche ihren Gästen jeden Tag oder jede Woche neue Vielfalt und neue Gerichte? Erfahrene Esser wissen: Wer frischen Wind beim Essen will, muss schauen, wie oft ein Koch sein Angebot verändert. Wer immer wieder neue Gerichte kreiert, hat die alten Produkte verkauft und frische Produkt eingekauft. In der Steinbuck-Stube gibt es jede Woche Veränderungen im Speiseangebot.
Christian Begyn bringt Hummer-Woche in Männers den Steinbuck.
Wenn jemand etwas von Hummer versteht, dann sind es die Franzosen. In Freiburg war es bisher der Chef der Panorama Hotels Mercure, Eric Lassiaille, der den Hummer wie kein anderer als Delikatesse zelebrierte. Jetzt bietet der Spitzenkoch Christian Begyn eine Alternative. Wir veröffentlichen nachstehend sein Angebot mit dem Zehnfußkrebs.
Begyns Hummerrolle in Mangosauce für14,00 EUR
Begyns Hummersuppe für 8,00 EUR
Begyns feiner Hummersalat für 23,00 EUR
Frischer Hummer in seiner Sauce auf feinen Basilikumnudeln für 32,00 EUR