Silvester-Soirée 2019/2020
der Sterne-Köchin Douce Steiner
Gasthof Hirschen zu Sulzburg
Die Liebe zum Kochen und Genießen,
der Respekt vor der Natur und vor dem was sie uns schenkt,'
die Bewahrung der Bodenständigkeit, sind die Schlüssel zum Glück
(Douce Steiner)
Douce Steiner und Udo Weiler mit Justine Leonne, Claude und Hans-Paul Steiner,
das ganze Hirschen-Team Catherine, Sandrine, Maria, Micha, Florian, Mauri, Simon, Alexandre, Felix, Eric, Gustav, Christian und Marcin
wünschen ein gesundes neues Jahr 2020
und freuen uns, Sie heute Abend kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Tauchen Sie ein in die Welt der Sinne...
Menu Douce an Silvester – in 11 Gängen
€ 265 pro Person
1. Bodensee Egli im knusprigen Teig mit Dipp
2. Tatar vom Taschenkrebs verfeinert mit Piment d´Espelette und Limettenabrieb, Quinoa
3. Confierter Wildlachs und Imperial Kaviar auf einem leichten Fond von Fenchel und rosa Pfeffer, Salicornes,
4. Pochierte Entenleber mit Tiefseegarnele auf einer Essenz von Ente, Ingwer und Miso, bunte Perlen
5. Marinierte Scheiben von Jakobsmuscheln, Artischocke, grüner Apfel und schwarze Perigord Trüffeln, lauwarmer Trüffelschaum
6. Sauté von der Atlantik Seezunge mit Estragonschaum, junge Spinatblätter
7. Halbe Languste auf einer Bouillon von Krustentieren und Kamillenblüte, Blumenkohlcreme, Buchweizen, Rapsöl
8. Delice von der Zitrone mit kleinen Ravioli, Wildkräuter - ein Augenzwinkern mit dem Frühling
9. Filet, Bries, Niere und Kutteln vom Hinterwälder Kalb mit einer Jus von Thymian, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und Pomelo Pfeffer
10. Birne und Zimtblüte
11. Zitrusfrüchte mit Basilikum